-Рубрики

 -Цитатник

Любимая и самая любимая маски от морщин, которые работают в домашних условиях - (0)

Любимая и самая любимая маски от морщин, которые работают в домашних условиях После 25 лет зам...

Сочные манты на картошке в сковороде - (0)

Сочные манты на картошке в сковороде Вкусные домашние манты, приготовленные новым способом! Оч...

Скумбрия в лаваше, с сыром и помидором - аппетитно и красиво, просто загляденье. - (0)

Скумбрия в лаваше, с сыром и помидором - аппетитно и красиво, просто загляденье Скумбрия, запе...

Домашний рецепт вяленых помидор. Дешево и сердито - (0)

Домашний рецепт вяленых помидор. Дешево и сердито   Домашний рецепт вялен...

Кабачки в нежной панировке из сыра - (0)

Кабачки в нежной панировке из сыра 1. Ингредиенты: -Кабачок; -Яйцо; -...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в домовёнок_Марьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2012
Записей: 4321
Комментариев: 79
Написано: 5283


Венгерский яичный паштет.Вкусно,быстро и просто.

Понедельник, 08 Мая 2017 г. 11:46 + в цитатник
Цитата сообщения LaLuf Венгерский яичный паштет.Вкусно,быстро и просто.

3727531_ (650x593, 117Kb)

Венгрия , страна отличающаяся большим разнообразием блюд с добавлением яиц. Сегодня и мы попробуем приготовить вкусный паштет без мясных ингредиентов, думаю, и мясоеды будут не прочь отведать яичный паштет, так как недостаток мяса на  вкусе не отразится, вкус у него  будет отменный. 

Ингредиенты:
Масло сливочное: 3 ст. ложки
Грецкий орех: 50 г
Лук репчатый: 2 шт.
Чеснок: 2-3 зубчика
Яйца куриные: 4 шт.(варёные)
Масло подсолнечное рафинированное: 1 ст. ложка
Соль: (по вкусу)
Перец черный молотый: (по вкусу)
 
 Грецкие орехи измельчить. 
 
 На сковороде разогреть сливочное и растительное масло. Выложить лук, жарить примерно 10-15 минут, до полной мягкости и легкой золотистости. В конце посолить, поперчить. 
 
 К орехам добавить произвольно нарезанный яйца. 
 
 Добавить лук, чеснок, порезанный пластинками, посолить, поперчить. 
 
 Тщательно взбить в однородный паштет. При необходимости ещё посолить.
Приятного аппетита!

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку