-Рубрики

 -Цитатник

Любимая и самая любимая маски от морщин, которые работают в домашних условиях - (0)

Любимая и самая любимая маски от морщин, которые работают в домашних условиях После 25 лет зам...

Сочные манты на картошке в сковороде - (0)

Сочные манты на картошке в сковороде Вкусные домашние манты, приготовленные новым способом! Оч...

Скумбрия в лаваше, с сыром и помидором - аппетитно и красиво, просто загляденье. - (0)

Скумбрия в лаваше, с сыром и помидором - аппетитно и красиво, просто загляденье Скумбрия, запе...

Домашний рецепт вяленых помидор. Дешево и сердито - (0)

Домашний рецепт вяленых помидор. Дешево и сердито   Домашний рецепт вялен...

Кабачки в нежной панировке из сыра - (0)

Кабачки в нежной панировке из сыра 1. Ингредиенты: -Кабачок; -Яйцо; -...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в домовёнок_Марьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2012
Записей: 4321
Комментариев: 79
Написано: 5283


Рулет по-провански

Среда, 03 Мая 2017 г. 15:17 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Рулет по-провански

(500x375, 99Kb)

Я хочу предложить блюдо, рецепт которого я нашла в журнале "Лиза". Автор Ольга Саво привезла его из Франции. Надеюсь вам понравится.

филе куриное — 500 гр.
колбаса (сырокопченая) — 70 гр.
лук репчатый (маленький) — 1 шт.
морковь (маленькая) — 1 шт.
яйцо куриное — 1 шт.
сыр твёрдый — 100 гр.
майонез (Соль, перец.) — 1 ст. л.


Каждое филе разрезать на 2 части, слегка отбить, посолить, поперчить. Яйцо сварить вкрутую.

Морковь очистить и натереть на крупной терке.

Лук порезать кубиками.

На растительном масле обжарить морковь с луком в течение 5 минут.

Яйцо натереть на крупной тёрке.

Сыр также на крупной тёрке.

Сырокопченую колбаску нарезать мелкими кубиками.

Овощам дать немного остыть, добавить половину натертого сыра, яйцо, колбасу, заправить майонезом. Перемешать. Начинка готова.

Филе разложить одним пластом и равномерно выложить на него начинку. Я этот шаг как то пропустила сфоткать.
Свернуть рулетом.

Плотно завернуть в фольгу. В разогретой до 200 град. духовке запекать в течение 30 мин. Затем развернуть, посыпать оставшимся сыром и дать запечься еще 5-10 мин до расплавления сыра, образования румяной корочки. ( мой сыр не захотел румяниться).
Можно есть как в теплом, так и в холодном виде.

Угощайтесь!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ ЗАГОТОВКИ/Птица

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку