-Рубрики

 -Цитатник

Любимая и самая любимая маски от морщин, которые работают в домашних условиях - (0)

Любимая и самая любимая маски от морщин, которые работают в домашних условиях После 25 лет зам...

Сочные манты на картошке в сковороде - (0)

Сочные манты на картошке в сковороде Вкусные домашние манты, приготовленные новым способом! Оч...

Скумбрия в лаваше, с сыром и помидором - аппетитно и красиво, просто загляденье. - (0)

Скумбрия в лаваше, с сыром и помидором - аппетитно и красиво, просто загляденье Скумбрия, запе...

Домашний рецепт вяленых помидор. Дешево и сердито - (0)

Домашний рецепт вяленых помидор. Дешево и сердито   Домашний рецепт вялен...

Кабачки в нежной панировке из сыра - (0)

Кабачки в нежной панировке из сыра 1. Ингредиенты: -Кабачок; -Яйцо; -...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в домовёнок_Марьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2012
Записей: 4321
Комментариев: 79
Написано: 5283


Мясной рулет "Нежный"

Четверг, 27 Апреля 2017 г. 16:59 + в цитатник
Цитата сообщения Olha6 Мясной рулет "Нежный"

Автор Женя

DSC_3389 (629x417, 323Kb)

Время приготовления: 10 минут + 40-45 минут запекания

Нам потребуется:

700 гр. мяса (свинина, индейка) мясного фарша (часто беру именно 600-700 гр - вроде 500 мало, а килограмма много)
1 яйцо
3-4 кусочка белого хлеба
70-100 мл молока
соль по вкусу
 
для начинки:
3-4 яйца
100 гр. твердого сыра
горошек по желанию (у меня просто в холодильнике завалялся, а вообще без него хотела сделать)
 
2-3 ст.л. панировочных сухарей
5 гр. сливочного масла
 
фольга, или пищевая пленка, или бумага для выпечки
 
Готовим:
1. Хлеб замачиваем в молоке. Мясо измельчаем в фарш.
2. Смешиваем хлеб, яйцо, мясной фарш. Солим по вкусу. Хорошо вымешиваем до более-менее однородного состояния. Выкладываем тонким пластом на фольгу или пищевую пленку, или бумагу для выпечки.

DSC_3310 (700x464, 383Kb)

3. Каждое яйцо разбиваем, смешиваем вилкой с щепоткой соли и чайной ложкой воды. Поджариваем тонкий блинчик. Мне хватило 3-х яиц. 
DSC_3312 (700x464, 352Kb)

4. Выкладываем яичные блинчики на мясной слой.
DSC_3314 (700x464, 372Kb)

5. Сыр натираем на крупной терке и выкладываем поверх яичных блинчиков.
DSC_3317 (700x464, 379Kb)

6. Ну и горошка я сыпнула, хотя задумывалось без него.
DSC_3320 (700x464, 384Kb)

7. Сворачиваем рулет с помощью фольги или бумаги для выпечки.
DSC_3321 (700x464, 386Kb)


DSC_3322 (700x464, 349Kb)

 

8. Обваливаем в панировочных сухарях.
 

DSC_9541 (700x463, 307Kb)
 

9. Сверху делаем небольшие углубления ножом и выкладываем в них маленькие кусочки сливочного масла.
 

DSC_3325 (700x464, 352Kb)

10. Выпекаем рулет в заранее разогретой до 180 градусов духовке около 40-45 минут (до золотистой корочки.
DSC_3327 (700x464, 317Kb)

 

Подаем на ужин в качестве основного блюда. На гарнир отлично подойдут рис или цветная капуста. А в холодном виде рулетик можно порезать на бутерброды). Приятного аппетита!
 

DSC_3351 (700x464, 276Kb)


DSC_3352 (700x464, 296Kb)


DSC_3386 (700x464, 294Kb)

источник

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ ЗАГОТОВКИ/Мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку