-Рубрики

 -Цитатник

Любимая и самая любимая маски от морщин, которые работают в домашних условиях - (0)

Любимая и самая любимая маски от морщин, которые работают в домашних условиях После 25 лет зам...

Сочные манты на картошке в сковороде - (0)

Сочные манты на картошке в сковороде Вкусные домашние манты, приготовленные новым способом! Оч...

Скумбрия в лаваше, с сыром и помидором - аппетитно и красиво, просто загляденье. - (0)

Скумбрия в лаваше, с сыром и помидором - аппетитно и красиво, просто загляденье Скумбрия, запе...

Домашний рецепт вяленых помидор. Дешево и сердито - (0)

Домашний рецепт вяленых помидор. Дешево и сердито   Домашний рецепт вялен...

Кабачки в нежной панировке из сыра - (0)

Кабачки в нежной панировке из сыра 1. Ингредиенты: -Кабачок; -Яйцо; -...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в домовёнок_Марьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Моя_дача мир_красивых_поделок_и_изделий Интерьер ЛиРу НАШ_САД Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2012
Записей: 4321
Комментариев: 79
Написано: 5283


Творожный десерт с бананом

Среда, 12 Апреля 2017 г. 16:37 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Творожный десерт с бананом



4.
_2Bqk0W3KcM (700x525, 221Kb)
 

Продукты:
- двадцать грамм желатина;
- полтора стакана молока;
- четыреста грамм творога;
- двести пятьдесят грамм сметаны;
- один стакан сахара;
- две столовых ложки ванильного сахара;
- пятьдесят грамм шоколада;
- два банана;
Готовим:
 
Первый шаг.
Желатин замочить в холодном молоке и оставить на 1-2 часа до набухания.
 
Второй шаг.
Набухший желатин нагревать до полного растворения, но не кипятить.
 
Третий шаг.
В горячий раствор желатина ввести сахар и ванильный сахар и размешивать до полного растворения сахара. Процедить.
Творог (если очень зернистый, протереть через сито) и сметану взбить миксером.
 
Четвертый шаг.
Добавить желатиновую смесь и снова хорошо перемешать. Масса будет слегка теплая.
 
Пятый шаг.
Разделить на две части, в одну из них добавить растопленный шоколад.
 
Шестой шаг.
Белую массу вылить в холодную форму и убрать в холодильник на 30 мин., а шоколадную оставить остывать при комнатной температуры.
На загустевшую белую массу положить половинки банана и аккуратно вылить шоколадную массу.
 
Последний шаг.
Убрать в холодильник на всю ночь.
 
Форму с застывшим десертом поставить в теплую воду на несколько минуток (1-3), перевернуть, выложить творожный десерт на блюдо и украсить шоколадной крошкой и бананом.
 
Всем приятного!!!
 

9x0FSNCQnUc (700x525, 215Kb)

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Десерт

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку