-Рубрики

 -Цитатник

Любимая и самая любимая маски от морщин, которые работают в домашних условиях - (0)

Любимая и самая любимая маски от морщин, которые работают в домашних условиях После 25 лет зам...

Сочные манты на картошке в сковороде - (0)

Сочные манты на картошке в сковороде Вкусные домашние манты, приготовленные новым способом! Оч...

Скумбрия в лаваше, с сыром и помидором - аппетитно и красиво, просто загляденье. - (0)

Скумбрия в лаваше, с сыром и помидором - аппетитно и красиво, просто загляденье Скумбрия, запе...

Домашний рецепт вяленых помидор. Дешево и сердито - (0)

Домашний рецепт вяленых помидор. Дешево и сердито   Домашний рецепт вялен...

Кабачки в нежной панировке из сыра - (0)

Кабачки в нежной панировке из сыра 1. Ингредиенты: -Кабачок; -Яйцо; -...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в домовёнок_Марьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2012
Записей: 4321
Комментариев: 79
Написано: 5283


Чудесные котлетки куриные воздушные, лёгкие, с нежным вкусом

Пятница, 31 Марта 2017 г. 17:29 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Чудесные котлетки куриные воздушные, лёгкие, с нежным вкусом

Этот рецепт куриных котлет отличается от остальных тем, что по нему можно приготовить воздушные, хорошо держащие форму котлеты. На гарнир подойдут свежие овощи, отварной рис и картофельное пюре.

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

куриное филе - 500 г

репчатый лук - 1 луковица

белый хлеб - 3 ломтика; 

черный молотый перец - 1/2 ч. л.

соль - по вкусу;

 яйцо - 2 шт.

масло для жарки.

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 
Куриные котлеты воздушные, Шаг 01

Лук очистить и крупно нарезать. Хлеб замочить в воде и отжать. Куриное филе порезать кусочками и пропустить через мясорубку. Вместе с мясом прокрутить лук и хлеб.

Куриные котлеты воздушные, Шаг 02

Фарш посолить и поперчить по вкусу, добавить яичные желтки и перемешать. Если необходимо, добавить 2-3 ст.л. холодной воды.

Куриные котлеты воздушные, Шаг 03

Отдельно взбить белки в устойчивую пену. Порциями добавить взбитые белки в мясной фарш.

Куриные котлеты воздушные, Шаг 04

Влажными руками формовать небольшие котлеты. По желанию можно запанировать их в хлебных крошках.

Куриные котлеты воздушные, Шаг 05

Обжаривать куриные котлеты в масле с двух сторон до образования румяной корочки. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Куриные котлеты воздушные. Фотография рецепта

Котлеты заметно увеличатся в объеме и не потеряют пышности, когда вы перенесете их со сковороды и на тарелку. Приятного аппетита!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Куриные котлеты воздушные

 

 
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Из курицы, утки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку