Любимая и самая любимая маски от морщин, которые работают в домашних условиях После 25 лет зам...
Сочные манты на картошке в сковороде - (0)Сочные манты на картошке в сковороде Вкусные домашние манты, приготовленные новым способом! Оч...
Скумбрия в лаваше, с сыром и помидором - аппетитно и красиво, просто загляденье. - (0)Скумбрия в лаваше, с сыром и помидором - аппетитно и красиво, просто загляденье Скумбрия, запе...
Домашний рецепт вяленых помидор. Дешево и сердито - (0)Домашний рецепт вяленых помидор. Дешево и сердито Домашний рецепт вялен...
Кабачки в нежной панировке из сыра - (0)Кабачки в нежной панировке из сыра 1. Ингредиенты: -Кабачок; -Яйцо; -...
Попробуйте простой рецепт красоты Нинон де Ланко: замша для лица |
Нинон де Ланко – знаменитая парижская куртизанка. Она прожила долгих для XVII века 90 лет. По легенде, когда ей было 80, в нее влюбился собственный внук. А секрет ее красоты был чрезвычайно прост. Она использовала кусочек замши для лица.
Как проводить эту процедуру? Во-первых, замша должна быть натуральной. Хотя, не менее знаменитая Екатерина Медичи делала эту же самую процедуру кусочком бархата. Но в те далекие времена бархат был абсолютно натуральной тканью. Во-вторых, лицо предварительно очищаем. А дальше, очень просто. Смачиваем замшу в воде и растираем ей лицо. Растирать лицо нужно 2 раза в день, докрасна, не церемонясь с кожей, широкими кругами от носа к волосам по 10 минут на каждую щеку - и ваше лицо сделается ровным, разгладятся морщины и исчезнут отеки. Процедуру нужно делать не менее 5 минут на каждую сторону лица, лишь тогда будет эффект. Кожа должна нагреться и покраснеть.
Почему замша для лица эффективна? От трения кожи лица и замши образуются слабые электрические токи. В итоге вы получаете эффект известного косметологического прибора дарсонваля. Также это механический пилинг и массаж. От вас же требуется всего лишь регулярность и постоянство в проведении этой процедуры дважды в день. По окончании наносите привычный крем.
Старайтесь делать так, чтобы между процедурами ваш кусочек успевал просыхать для предотвращения развития на его поверхности патогенной микрофлоры. А лучше используйте два кусочка по очереди.
Рубрики: | РАЗНОЕ/Красота |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |