-Рубрики

 -Цитатник

Любимая и самая любимая маски от морщин, которые работают в домашних условиях - (0)

Любимая и самая любимая маски от морщин, которые работают в домашних условиях После 25 лет зам...

Сочные манты на картошке в сковороде - (0)

Сочные манты на картошке в сковороде Вкусные домашние манты, приготовленные новым способом! Оч...

Скумбрия в лаваше, с сыром и помидором - аппетитно и красиво, просто загляденье. - (0)

Скумбрия в лаваше, с сыром и помидором - аппетитно и красиво, просто загляденье Скумбрия, запе...

Домашний рецепт вяленых помидор. Дешево и сердито - (0)

Домашний рецепт вяленых помидор. Дешево и сердито   Домашний рецепт вялен...

Кабачки в нежной панировке из сыра - (0)

Кабачки в нежной панировке из сыра 1. Ингредиенты: -Кабачок; -Яйцо; -...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в домовёнок_Марьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Моя_дача мир_красивых_поделок_и_изделий Интерьер ЛиРу НАШ_САД Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2012
Записей: 4321
Комментариев: 79
Написано: 5283


Скумбрия в рассоле «а ля» копченая золоченая

Вторник, 12 Ноября 2013 г. 14:49 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Скумбрия в рассоле «а ля» копченая золоченая

[b]Скумбрия в рассоле! ... солененькая и ароматная, на вид а-ля копченая и очень вкусная!

Копченая скумбрия домашняя очень просто готовится. На самом деле коптить рыбу мы не будем, а просто засолим ее определенным образом.

71657_91803nothumb500 копия (680x438, 151Kb)



104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Сахар ( или 1,5 ст. ложки) — 2 ст. л.
Вода — 1 л
Скумбрия ( 2-3 штуки) — 2 шт
Соль — 3 ст. л.
Чай черный — 2 ст. л.
Шелуха луковая ( ) — 2 горст.

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

71661_56998-200x150x (200x150, 11Kb)Скумбрию разморозить и выпотрошить. Если солить рыбу с головой, обязательно удалить жабры, они придают горечь.

71669_71578-200x150x (200x150, 11Kb)Приготовить рассол, смешать все ингредиенты, ( кроме рыбы) довести до кипения, дать рассолу остыть под крышкой. Процедить.
Рыбу выложить в стеклянную или эмалированную посуду, залить рассолом.
Через 2-3 дня рыба готова, только следует несколько раз её перевернуть в рассоле.

71662_52584-200x150x (200x150, 9Kb)В итоге получаем вот такую загорелую (а ля копченую) тушку. Что с ней делать дальше, решайте сами...
povarenok.ru

71652_83361nothumb500 копия (380x482, 99Kb)71654_10481nothumb500 копия (380x480, 102Kb)
JC_fan (46x24, 59Kb)

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ ЗАГОТОВКИ/Рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку