LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(63)
(14)
(13)
(11)
(9)
(5)
(5)
(3)
(1)
(1)
(1)
(28)
(2)
(11)
(3)
(2)
(10)
(48)
(5)
(9)
(34)
(60)
(12)
-
(2)
(5)
(11)
(12)
(19)
(321)
(4)
(2)
(2)
(3)
(9)
(10)
(17)
(2)
(29)
(38)
(6)
(19)
(53)
(6)
(60)
,
(64)
(82)
-
(25)
(1)
(32)
(20)
(669)
(26)
(115)
(182)
(135)
(10)
(169)
(5)
(9)
(27)
(13)
(866)
(7)
(3)
2
(1)
(1)
(114)
(79)
,
(104)
(49)
(99)
(31)
(34)
(119)
(57)
(30)
(30)
(21)
(41)
(7)
(18)
(127)
(1)
(16)
(43)
(40)
(21)
(10)
(234)
(30)
(7)
(12)
(35)
(34)
(48)
(45)
(12)
(6)
(7)
(47)
(12)
(10)
(6)
(4)
(9)
(5)
(99)
(4)
(43)
(3)
(36)
(7)
(6)
(390)
(7)
(19)
,
(92)
(59)
(22)
(72)
-
(35)
(14)
(37)
(31)
(404)
(7)
(2)
(14)
(86)
(142)
(3)
(107)
(21)
(13)
(16)
-
(4042)
,
-
(0)
, 25 ...
-
(0)
, ! ...
, - , .
-
(0)
, - , , ...
.
-
(0)
. ...
-
(0)
1. : -; -; -...
-
(80)
,
-
(0)
.
-
(0)
-
(0)
- 4 !
-
(0)
"" /.
-
(0)
-
-
e-mail
-
( : 6)
_
____
_
__
( : 1)
__
-
: 08.12.2012
: 4321
: 79
: 5283
:
, 24 2012 . 23:45
+
NADIABI
!
:
.........1.5 .,
..............................2 ..,
..................3 ..,
...........................1 .,
...........................2 ,
........3 ..,
, , .
:
1.
, 220 15-20 .
2.
: , , , , , , . .
3.
. , 20-25 .
!
:http://woman7.ru
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5143371/post253805977/">СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В МЕДОВОЙ ГЛАЗУРИ</a><br/>СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В МЕДОВОЙ ГЛАЗУРИ Состав: Свиные ребрышки .........1.5 кг., Мед ..............................2 ст.л., Вино красное..................3 ст.л., Лимон ...........................1 шт., Чеснок...........................2 зубчика, Масло растительное........3 ст.л., Соль, перец черный и красный, пряные травы по вкусу. Приготовление: Шаг 1. Ребрышки уложить на противень, залить вином и запекать при температуре 220 градусов 15-20 минут. Шаг 2. Глазурь: цедру лимона натереть на терке, добавить измельченный чеснок, растительное масло, мед, пряные травы, кра... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5143371/post253805977/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA