Жареное малиновое варенье и другие заготовочки |
"заготовочки": http://www.liveinternet.ru/users/5035724/post280244077 Жареное малиновое варенье
.
Да-да, я не ошиблась, именно жареное варенье! Такое варенье сохранит яркость цвета, вкус и душистый аромат. Карамелизацию вы можете сами регулировать по своему вкусу. И так, кто еще не готовил жареное варенье, прошу познакомиться с описанием!
Потребуется:
Добавьте столько же сахара. Обычно пропорции 1:1, но при желании количество сахара можно уменьшить или увеличить.
Поставьте на медленный огонь, чтобы сахар не начал гореть, а малина успела дать сок.
Я обычно жарю до тех пор, пока капелька, которую можно капнуть на тарелочку, не растекается. Периодически осторожно перемешивайте варенье сверху вниз, чтобы ягодки не развалились.
Хранится, как и обычное в прохладном месте.
|
Серия сообщений "заготовки":
Часть 1 - огурцы с укропом
Часть 2 - замораживаем баклажаны
...
Часть 26 - Маринованный чеснок (Шесть рецептов)
Часть 27 - >Помидорки с водкой
Часть 28 - Жареное малиновое варенье и другие заготовочки
Часть 29 - Овощная закуска на зиму.
Часть 30 - Домашний рецепт паштета из печени — как сделать паштет из свиной печени с мясом и луком в банках
...
Часть 32 - Маринованные сливы от Людмилы Паржиной
Часть 33 - Морковка по-корейски на зиму от Натальи Московских-Кондратьевой
Часть 34 - салат с капустой и огурцами
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |