всё о шашлыке |
Еще совсем немного подождать, и начнётся шашлычная пора. Ура! Ура!
А пока надо подготовиться, запастись знаниями, чтобы потом воспользоваться ими на практике.
Если у вас уже есть свой фирменный рецепт шашлыка, то это замечательно. Но ведь и чего-то новенького всегда охота?!
Пока погода не позволяет сделать настоящий шашлык на природе, можно воспользоваться рецептами шашлыков на сковороде, в духовке, в банке, в микроволновке и т.д
Предлагаю подборку разных шашлычных премудростей, надеюсь кому-то она будет полезна.
|
Рубрики: | блюда из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |