салат из баклажан с фасолью |
«Салат из баклажан с фасолью» на зиму — получается очень вкусным и сытным. Съедается всегда в первую очередь и с большим удовольствием! Рекомендую сделать консервация этого салата и хочу показать мастер-класс по его приготовлению.
Состав:
Примечание:
Из этого кол-ва продуктов получается 12 баночек по 0,5 л.
Приготовление:
Фасоль предварительно замочить и отварить до готовности.
Вылить томатный сок в кастрюлю. Положить туда болгарский перец порезанный кубиками.
Затем потертую на крупной терке морковь и нашинкованный лук.
Баклажаны порезать кубиками, посолить, оставить на 30минут. Отжать и положить к овощам в кастрюлю.
Все хорошо перемешать, насыпать соль и сахар и добавить красный перец стручок или в специи.
Варить 1 час на небольшом огне.
Затем положить отварную фасоль и нарубленный чеснок, влить уксус.
Поварить еще в течение 10 минут.
Разложить по стерилизованным баночкам.
Закатать, перевернуть и укутать.
Серия сообщений "заготовки":
Часть 1 - огурцы с укропом
Часть 2 - замораживаем баклажаны
...
Часть 10 - квашеная капуста(залитая водой)
Часть 11 - цветная капуста по-корейски
Часть 12 - салат из баклажан с фасолью
Часть 13 - заготовки
Часть 14 - помидоры "оторваться невозможно"
...
Часть 32 - Маринованные сливы от Людмилы Паржиной
Часть 33 - Морковка по-корейски на зиму от Натальи Московских-Кондратьевой
Часть 34 - салат с капустой и огурцами
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |