энциклопедия консервации |
Солить, квасить и мочить овощи и фрукты можно в стеклянных банках, глиняных горшках, эмалированных ведрах, а при наличии погреба - в деревянных бочках. Такая заготовка может производиться со стерилизацией или без нее.
Серия сообщений "заготовки":
Часть 1 - огурцы с укропом
Часть 2 - замораживаем баклажаны
...
Часть 4 - как квасить капусту,чтобы не перекисла
Часть 5 - мясо с овощами в банке
Часть 6 - энциклопедия консервации
Часть 7 - шампиньоны маринованные без уксуса
Часть 8 - грибная солянка
...
Часть 32 - Маринованные сливы от Людмилы Паржиной
Часть 33 - Морковка по-корейски на зиму от Натальи Московских-Кондратьевой
Часть 34 - салат с капустой и огурцами
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |