-Метки

блины блуза блузка блюда из мяса блюда из рыбы болеро видео выпечка вышивка вышивка лентами вязание (техника) вязание для детей вязание для мужчин вязание журналы вязание крючком вязание крючком схемы вязание-сайты вязанная отделка вязаные жакеты вязаные кофточки вязаные пуловеры. кардиганы и жакеты вязаные цветы головные уборы грибы дача декупаж десерт диета для детей для дневника для кухни жакет жакеты жилет жилеты журналы по вязанию заготовки закуски здоровье игрушки игрушки своими руками интерьер ирландское кружево искуственные цветы капуста кардиганы комнатные растения коробочки костюмы кофточки кулинария мебель молитвы музыка. напитки несладкая выпечка новый год отделка открытки пасха печенье пирожки платок платье платья пледы подушки пончо пуловер рукоделие рыба салаты салфетки сарафаны свитер соус стихи сумки и косметички схемы вязания крючком схемы вязания спицами тапочки тесто ткань+вязание топы торты туники украшения для торта уксус фильм цветы из лент часы шаль крючком шаль спицами шапки шарф шитьё шитье шторы юбка юбки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мама_Люба_и_Саша

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1489


квашеная капуста

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 00:44 + в цитатник
Цитата сообщения nina-kir Квашеная капуста - по-домашнему.

капуста (500x368, 68Kb)

Продукты для 2-х литровой банки:

-0.5 кг белокочанной капусты
-2 моркови
-черный перец горошком
-лавровый лист
-2л кипятка
-2 ст.л. сахара
-2ст.л. соли

Приготовление:

*Шинкуем морковь

*Выкладываем на дно банки 5 горошин перца, лавровый лист.

*Плотно укладываем капусту и морковь, утрамбовывая толкушкой.

*Готовим маринад: на 2 литра кипятка высыпаем 2 столовые ложки соли и сахара, перемешиваем до растворения, заливаем в банку с капустой.

*Накрываем банку крышкой с дырками или марлей. При комнатной температуре выдерживаем 3 дня.

Можно пробовать.
Приятного аппетита!

foto-recepti.ru

Серия сообщений "заготовки":
Часть 1 - огурцы с укропом
Часть 2 - замораживаем баклажаны
Часть 3 - квашеная капуста
Часть 4 - как квасить капусту,чтобы не перекисла
Часть 5 - мясо с овощами в банке
...
Часть 32 - Маринованные сливы от Людмилы Паржиной
Часть 33 - Морковка по-корейски на зиму от Натальи Московских-Кондратьевой
Часть 34 - салат с капустой и огурцами

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку