огурцы с укропом |
Быстро, не хлопотно и очень вкусно!
Ингредиенты:
На 1 кг огурцов (желательно маленьких) добавляется
1 столовая ложка соли,
небольшой пучок укропа,
3-4 зубчика чеснока.
Приготовление:
У огурцов срезать кончики, укроп порубить, чеснок мелко порубить (не давить!).
Все сложить в полиэтиленовый пакет, перемешать-потрясти, положить во второй мешок для герметичности и - в холодильник.
Время от времени, не открывая мешков, перемешивать и перетряхивать их содержимое.
Через 6-8 часов уже можно есть.
Приятного аппетита!
Автор рецепта
Серия сообщений "заготовки":
Часть 1 - огурцы с укропом
Часть 2 - замораживаем баклажаны
Часть 3 - квашеная капуста
...
Часть 32 - Маринованные сливы от Людмилы Паржиной
Часть 33 - Морковка по-корейски на зиму от Натальи Московских-Кондратьевой
Часть 34 - салат с капустой и огурцами
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |