-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Маруся_Русева

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2012
Записей: 774
Комментариев: 24
Написано: 850


Пирог «Разноцветный» - очень легко приготовить, а вкус - выше всех похвал!

Четверг, 29 Мая 2014 г. 12:58 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Пирог не только вкусный, но ещё очень красивый. Порадуйте своих любимых вкусной, домашней выпечкой.
p1220759 (646x485, 66Kb)



98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
to4ka (15x15, 0Kb)для теста:

мука 600 гр (+/-)
яичный желток 4 шт
маргарин 250 гр
какао 1 ст.л
сахар 100 гр
разрыхлитель 1 ч.л


to4ka (15x15, 0Kb)для начинки:

густое варенье из чёрной смородины 300 мл
яичный белок 4 шт
сахар 150 гр
кисель сухой 1/3 пачки (со вкусом чёрной смородины)

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Подготовить продукты для теста.

p122073650e_res (648x486, 50Kb)

Желтки хорошо растереть с сахаром.

p1220737dc3_res (648x486, 26Kb)

Маргарин растопить и добавить к желткам. Хорошо перемешать.

p12207387b6_res (648x486, 28Kb)

Добавить порциями просеянную муку с разрыхлителем. Замесить эластичное тесто не липнущее к рукам.

p1220739a5d_res (648x486, 37Kb)

Разделить тесто на три части, две части побольше, а одна часть маленькая. В одну большую часть теста добавить какао и хорошо вымесить тесто. Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в на 30 минут. Маленькую часть теста убрать в морозильную камеру.

p122074092c_res (648x486, 40Kb)

Белки взбить до пышной пены, затем постепенно всыпать сахар и взбить до стойких пиков. В конце взбивания добавить сухой кисель (кисель заранее раскрошить). Взбивать до равномерного окрашевания белковой массы.

p1220741743_res (648x486, 43Kb)

Разъёмную форму (26 см) смазать растительным маслом. На дно формы выложить светлое тесто, разровнять и сформировать невысокий бортик.

p12207435cb_res (648x486, 32Kb)

Затем выложить тесто с какао и хорошо распределить поверх светлого теста.

p1220744ca3_res (648x486, 62Kb)

Выложить варенье поверх теста.

p1220745ea5_res (648x486, 77Kb)

Выложить белковую массу поверх варенья.

p1220747308_res (648x486, 27Kb)

Поверх белковой массы, натереть на крупной тёрке, маленькую часть теста (из морозильной камеры). Поставить пирог в заранее разогретую духовку и выпекать при 180 градусах (без верхнего нагрева) примерно 35-40 минут.

p1220748631_res (648x486, 44Kb)

Готовый пирог хорошо остудить в форме. Затем аккуратно снять бортики. Наш красивый и вкусный пирог готов.

p122075742e_res (648x486, 61Kb)
restoran.ru[/b]
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку