LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(256)
(80)
(51)
(35)
(29)
(22)
(13)
(9)
(2)
(1)
(226)
(54)
(49)
,
(44)
(21)
(18)
(17)
-
(12)
(6)
(5)
(59)
(50)
(16)
(16)
(15)
(39)
(28)
(19)
(17)
(6)
(6)
(5)
(5)
(4)
(2)
(1)
-
-
e-mail
-
: 07.12.2012
: 774
: 24
: 850
:
"" ,
, 20 2013 . 15:03
+
5819
!
[b]-, ""! ... "" , , ... ...
!
4
1,5 .
100 .
1 .
1 ..
2,5 . ( )
2 ..
. 5 ( )
( !)
.
( . . 2 , , ...)
2 .
(21-24 .) . .
2 ..
2 ..
- ...
...
... ... , ? - , ... , , , ...
180 ( )
!
...
, ...
kulinariya123.blogspot.com/
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5142101/post276957507/">"Зебра" и главный ее секрет воздушности, мягкости и рассыпчатости</a><br/> [b]Ах-ах, как мне нравится эта "Зебра"! И делать ее интересно и вкусно получается... Эта "Зебра" у меня получилась воздушнее, мягче, рассыпчатей... По вкусу напомнила кекс... Остается мягкой и вкусной даже на следующий день! 4 яйца 1,5 ст. сахара 100 г растопленного слив. масла 1 ст. сметаны 1 ч.л. гашеной соды 2,5 ст. муки (у меня ушло меньше) 2 ст.л. какао Яйца и сахар взбить хорошо. На большой скорости миксера в течение 5 минут (не меньше) Добавить сметану Растопленное сливочное масло (не горячее!) и гашеную соду Еще раз перемешать ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5142101/post276957507/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA