Цитата сообщения галина5819
Простой и вкусный овощной киш без теста - Это просто неописуемо вкусно!!!
Для того, чтобы поднять настроение себе и своим близким, порой часто бывает достаточно просто собраться за столом и насладиться вкусным блюдом собственного приготовления. Это факт, проверенный не только мною, но и многими женщинами, опытными хозяюшками, хранительницами семейных очагов. И сегодня я хочу подарить вам еще один замечательный рецепт, который поможет превратить обычный обед в праздничный! Теперь и вы сможете угостить родных и друзей чудесным овощным пирогом без муки.
Итак сегодня на повестве дня Овощной киш (без теста)! Как-то увидела этот рецепт и сразу поняла, - надо готовить! Это так вкусно!!! Огромный плюс этого блюда - минимальное количество муки. Так что всем советую!
![102_8105+1 (640x480, 75Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/123/58/123058944_102_81051.jpg)
![117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/123/59/123059074_117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya.jpg)
2 стакана мелко тертого кабачка (утрамбовать)
1 стакан мелко тертой моркови (утрамбовать)
1 ч.л. соли
3-4 ст.л оливкового масла
0,3 – 0,5 ст. муки
100-200г. тертого твердого сыра
2-3 помидора
3 яйца
100-150мл молока
Соль, перец, зелень
![121834106_117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/123/59/123059108_121834106_117328433_111119668_106030172_1__kopiya.jpg)
Кабачок и морковь натереть на мелкой терке и оставить на 10 мин. Очень хорошо отжать, чтобы получилось 2 утрамбованных стакана кабачка и 1 утрамбованный стакан моркови.
![102_8074+1 (700x525, 136Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/123/59/123059163_102_80741.jpg)
Добавляем муку соль и перец по вкусу
![102_8075+1 (700x525, 132Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/123/59/123059194_102_80751.jpg)
Форму смазать маслом и выложить овощное тесто на дно и на бортики. Запекать 20-30 мин. при 200С. Тут лучше немного передержать, чем недопечь. У меня ушло на выпечку коржа 25 минут.
![102_8077+1 (700x525, 115Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/123/59/123059246_102_80771.jpg)
Обжариваем помидоры. Помидорчики должны хорошо обжариться, но не привратиться в кашу.)
![102_8079+1 (700x525, 121Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/123/59/123059274_102_80791.jpg)
Когда основа пропечется, выложить на нее тертый сыр и зелень
![102_8081+1 (700x525, 147Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/123/59/123059278_102_80811.jpg)
Далее выкладываем помидоры. солим и перчим по вкусу. И еще не много зелени.
![102_8082+1 (700x525, 179Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/123/59/123059282_102_80821.jpg)
Заливаем яично - молочной смесью и отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 гр. За 5 минут до готовности я слегка присыпала его сыром и отправила обратно в духовку.
![102_8087+1 (700x525, 98Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/123/59/123059292_102_80871.jpg)
Когда наш киш готов дайте ему слегка остыть и вытащите из разъемной формы. Едим теплым
![102_8095+1 (700x525, 138Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/123/59/123059300_102_80951.jpg)
![102_8099+1 (700x525, 104Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/123/59/123059330_102_80991.jpg)
источник