-Цитатник

Без заголовка - (0)

Превращение хлама в оригинальные вещицы Если на вашей кухне скопилось слишком много непри...

Без заголовка - (0)

Коллекция Alberta Ferretti Limited Edition S/S 2016 Couture Alberta Ferretti предста...

Без заголовка - (0)

Лучший дизайнер России по мнению звезд Несколько дней назад я наткнулась на одном те...

Без заголовка - (0)

Картофельные зразы с печёночной начинкой из детства   Ингредиенты для зраз:...

Без заголовка - (0)

Салат "Лисья шубка" Ингредиенты:   ●филе сельди - 1 шт ●лук ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Зимнее_утро

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.12.2012
Записей: 347
Комментариев: 63
Написано: 545


Оладьи "Аляска"

Четверг, 20 Декабря 2012 г. 07:28 + в цитатник
Цитата сообщения LaLuf Оладьи "Аляска"

fk (600x449, 94Kb)

2 стебля зеленого лука(тонко нарезать)
400 гр.крабовых палочек( тонко нарезать)
2 ч. л. лимонного сока
1 яйцо(слегка взбить)
2/3 стакана просеянной муки с разрыхлителем
1/3 стакана охлажденного пива
соль, перец по вкусу
2/3 стакана растительного масла для жаренья
Для подачи к столу:
1/2 стакана сладкого соуса чили или томатная сальса (не обязательно)

В средней миске перемешиваем ложкой крабовые палочки, зелёный лук, лимонный сок и взбитое яйцо. Заправляем перцем и солью по вкусу. Теперь нужно добавить пиво и муку; перемешать в однородную массу.

В большой сковороде нагреваем масло. Тесто выкладываем полностью наполненной столовой ложкой на расстоянии 2 см друг от друга. Обжариваем на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета, примерно по 2 минуты.
Подаём с соусом чили или с томатной сальсой.
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку