-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в култышева_татьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.12.2012
Записей: 5384
Комментариев: 140
Написано: 5542


Котлеты

Вторник, 03 Февраля 2015 г. 15:52 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Мясные котлеты с кабачками

Предлагаю вам очень вкусные мясные котлеты с добавлением кабачков в фарш. За счёт этого котлеты получаются очень сочными. Они прекрасно дополнят любой гарнир на завтрак или ужин. К таким котлетам можно дополнительно приготовить томатный соус, который выступит в качестве подливы.

Для приготовления мясных котлет с кабачками нам понадобится:
мясной фарш - 400 г;
кабачок - 200 г;
лук фиолетовый - 1 шт.;
петрушка - 3-4 веточки;
паприка молотая - 0,5 ч. л.;
соль, перец - по вкусу;
подсолнечное масло - для жарки;
томатная паста - 1 ст. л.

К мясному фаршу добавить кабачок, натёртый на терке, и мелко нарезанный лук. Добавить паприку, перец и соль, хорошо перемешать.

К мясному фаршу добавить кабачок, натёртый на терке, и
 мелко нарезанный лук. Добавить паприку, перец и соль, хорошо 
перемешать.

Измельчить петрушку и добавить в фарш. Хорошо вымесить.

Измельчить петрушку и добавить в
 фарш. Хорошо вымесить.

Из фарша сформировать котлеты.

Из фарша сформировать котлеты.

В сковороде разогреть масло, выложить котлеты и обжарить с одной стороны.

В сковороде разогреть масло, выложить котлеты и 
обжарить с одной стороны.

Затем перевернуть котлеты и обжарить с другой стороны. Развести водой томатную пасту, влить в котлеты и потушить всё вместе 10 минут на маленьком огне, накрыв сковороду крышкой.

Затем перевернуть котлеты и обжарить с другой стороны.
 Развести водой томатную пасту, влить в котлеты и потушить всё вместе 10
 минут на маленьком огне, накрыв сковороду крышкой.

Подать аппетитные, вкусные и очень сочные мясные котлеты с кабачками можно к любому гарниру, полив подливкой. У меня в качестве гарнира было картофельное пюре.

Подать аппетитные, вкусные и очень сочные мясные 
котлеты с кабачками можно к любому гарниру, полив подливкой. У меня в 
качестве гарнира было картофельное пюре.

Приятного аппетита!

 
Рубрики:  котлеты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку