Без заголовка |
Обживаюсь. Добралась до кухни, вчера с лёгкой подачи готовила странную инопланетную еду. А вот сегодня попался такой шикарный рецепт, что сразу понеслась куховарить.
В отдельную тарелку выкладываем паленту.
В другой тарелке смешиваем муку, воду, соль и пряные травы. У меня в качестве трав был базилик, укроп и совсем не травяная молотая паприка. :)
Не прошло и пяти минут, а половина дела сделана — кляр для сырных наггетсов готов.
Не теряя времени даром, нарезаем адыгейский сыр ломтиками толщиной примерно в сантиметр.
В сковороде разогреваем подсолнечное масло, теперь обмакиваем ломтики сыра в кляр, затем обваливаем их в паленте, после чего выкладываем их на сковородку. И жарим наши сырные наггетсы по 2-3 минуты с каждой стороны. На образование золотистой корочки времени как раз хватит!
Сыр в этих наггетсах вкусно плавится, панировка держит его вместе. Идеально к ним подходят свежие нарезанные овощи: огурец, помидор, капуста пекинская. Если свежим не сезон, то вкусно и с солёными. :)
Налопалась я... Состояние - ты же лопнешь деточка. Рецепт отсюда.
Серия сообщений "Вегетарианские рецепты":
Часть 1 - Круассаны с корицей и шоколадом
Часть 2 - Бездрожжевые булочки с семечками
...
Часть 15 - Слойки с яблоками "Розочки"
Часть 16 - Слоёные хачапури
Часть 17 - Сырные наггетсы в кукурузной панировке
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |