Без заголовка |
Продукты:
-Небольшая чашка - грецких орехов (очищенных и подсушенных)
-0.5кг - сухого печенья
-380 гр -жирного сгущенного молока
-200гр - сливочного масла
-300 гр - белого и розового зефира
-8 миллилитров коньяка
Приготовление:
1. Поломайте на небольшие куски печенье, выложив его в плотный полиэтиленовый пакет.
2. Крем:
Масло порежьте небольшими кусками, которые выложите в глубокую миску. (масло не очень холодное)
3. Добавьте столовую ложку хорошего коньяка
Сгущённое молоко.
4. Теперь взбейте все продукты с помощью кухонного венчика, аккуратно работая им снизу вверх. В итоге у вас должна выйти однородная густая масса.
Соедините крем с печеньем и еще несколько раз все перемешайте.
5. Застелите форму для торта пищевой пленкой, фольгой или куском полиэтиленового пакета.
На дно выложите зефир, порезанный на две половины,
6. Сверху высыпьте размельченные и подсушенные на сковородке грецкие орехи.
7. Выложите сладкую массу из печенья. Форму можно придать любую.
8. Украсить верх торта можно зефиром. Получится бело - розовое облако.
Накройте пленкой и убери те в холодильник. (на 3 часа).
#сладкое@vkusnayaedazdes
Серия сообщений "Сковородочное":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Торт "Идеальный" для ленивых и очень занятых без выпечки
Часть 3 - Тортик на сковородке
...
Часть 9 - Чирбули
Часть 10 - Ириски на сметане
Часть 11 - Злаково-ореховое очень вкусное и полезное печенье без выпечки
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |