-Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ириша_-_Девушка-Лето

 -Подписка по e-mail

 

 -Друзья

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2012
Записей: 2786
Комментариев: 110
Написано: 3014


Суп-пюре в горшочках из хлеба

Пятница, 03 Мая 2013 г. 19:47 + в цитатник
Qgh2YUFv474 (604x405, 75Kb)
Суп-пюре. Подается в горшочках из хлеба.

Ингредиенты:
-Картофель (кубиками) - 500 г
-Лук репчатый (нарезанный) -100 г
-Куриный бульон – 500
-Сливки – 100 г
-Соль, молотый перец

Приготовление:
Репчатый лук обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
Картофель отварить, затем слить воду и растолочь его, добавить обжаренный лук.
Постепенно добавлять бульон, постоянно помешивая на слабом огне.
После того как весь бульон добавлен, добавить сливки, соль, молотый перец -по вкусу. Суп готов!
Горшочек из хлеба.
С маленькой буханки плотного ржаного или ржано – пшеничного хлеба с толстой корочкой срезать верхнюю треть – крышку. Аккуратно вынуть из середины буханки мякоть так, чтобы остались края толщиной 2 – 2.5 см. 1 яйцо взбить с щепоткой соли и кулинарной кистью обмазать внутреннюю поверхность хлеба этой смесью. Подпечь хлеб в разогретой духовке минут 5-7. Наполнить и сразу же подать на стол!

Серия сообщений "Первые блюда":
Часть 1 - Суп-капучино из белых грибов и шампиньонов с воздушной пенкой
Часть 2 - Овощной суп с яйцом
...
Часть 17 - Суп с фрикадельками
Часть 18 - Холодный суп-пюре из картофеля
Часть 19 - Суп-пюре в горшочках из хлеба
Часть 20 - Холодный свекольный суп
Часть 21 - Крем-суп из грибов

Рубрики:  Кушать подано!
Ой, что то кушать хочется!
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку