-Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ириша_-_Девушка-Лето

 -Подписка по e-mail

 

 -Друзья

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2012
Записей: 2786
Комментариев: 110
Написано: 3014


Запеченный батон с сыром и чесноком

Пятница, 03 Мая 2013 г. 00:09 + в цитатник
eS-fSbny5Ns (604x341, 85Kb)
Запеченный батон с сыром и чесноком

Ингредиенты
-Вчерашний батон - 1 шт.
-Сыр - 100 г.
-Масло сливочное - 100 г.
-Чеснок - 3 зубчика.
-Петрушка - 1 пучок.

Способ приготовления
Этап 1. Натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко нарезать петрушку. Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом. Еще хорошенько перемешать. Начинка готова.
Этап 2. Теперь берем батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь. И наполняем надрезы начинкой.
Этап 3. Теперь получившуюся красоту заворачиваем в фольгу и на 20 минут в духовку (200 С). Потом фольгу открыть и еще на 5 минут в духовку, что бы подрумянился.

Серия сообщений "Закуски":
Закуски на все случаи жизни - и просто перекусить и на праздничный стол..
Часть 1 - Фаршированные яйца. Варианты фарша.
Часть 2 - Зелёный лук с грецкими орехами
...
Часть 29 - Малосольные огурцы быстро
Часть 30 - Малосольные огурцы на минералке
Часть 31 - Запеченный батон с сыром и чесноком
Часть 32 - Креветки под соусом
Часть 33 - Салат-тюльпаны
...
Часть 35 - Рецепты для фуршета
Часть 36 - Закуски из лаваша
Часть 37 - Смузи

Рубрики:  Кушать подано!
Ой, что то кушать хочется!
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку