Запеченный батон с сыром и чесноком
|
|
Пятница, 03 Мая 2013 г. 00:09
+ в цитатник
![eS-fSbny5Ns (604x341, 85Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/100/469/100469366_eSfSbny5Ns.jpg)
Запеченный батон с сыром и чесноком
Ингредиенты
-Вчерашний батон - 1 шт.
-Сыр - 100 г.
-Масло сливочное - 100 г.
-Чеснок - 3 зубчика.
-Петрушка - 1 пучок.
Способ приготовления
Этап 1. Натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко нарезать петрушку. Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом. Еще хорошенько перемешать. Начинка готова.
Этап 2. Теперь берем батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь. И наполняем надрезы начинкой.
Этап 3. Теперь получившуюся красоту заворачиваем в фольгу и на 20 минут в духовку (200 С). Потом фольгу открыть и еще на 5 минут в духовку, что бы подрумянился.
Серия сообщений "Закуски":Закуски на все случаи жизни - и просто перекусить и на праздничный стол..
Часть 1 - Фаршированные яйца. Варианты фарша.
Часть 2 - Зелёный лук с грецкими орехами
...
Часть 29 - Малосольные огурцы быстро
Часть 30 - Малосольные огурцы на минералке
Часть 31 - Запеченный батон с сыром и чесноком
Часть 32 - Креветки под соусом
Часть 33 - Салат-тюльпаны
...
Часть 35 - Рецепты для фуршета
Часть 36 - Закуски из лаваша
Часть 37 - Смузи
Метки:
Запеченный батон с сыром и чесноком
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-