Ленивые беляши с фаршем готовятся элементарно! Отлично жарятся, получаются мягкими и сытными. Беляши можно приготовить на завтрак или же сделать себе легкий и вкусный ужин!
Перед вами простой рецепт приготовления ленивых беляшей с фаршем. Тесто для беляшей готовится также, как и на оладьи. Единственное, что в тесто нужно добавить это - фарш и измельченный лук. К столу, беляши подаются горячими со сметаной. Хорошего вам дня!
Ингредиенты:
Фарш — 300 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Кефир — 2 Стакана
Соль — 0,5 Чайных ложки
Сода — 0,5 Чайных ложки
Сахар — 0,5 Чайных ложки
Мука — 300 Грамм
Масло растительное — По вкусу
Количество порций: 15-20
Как приготовить "Ленивые беляши с фаршем"
В кефир засыпьте соду, сахар и соль. Перемешайте и оставьте на 5 минут.
Теперь засыпьте просеянную муку, перемешайте. Тесто получается как на оладьи.
Измельчите лук. Добавьте лук и фарш в тесто.
Перемешайте до однородности.
На сковороде разогрейте растительное масло. Выкладывайте столовой ложкой на сковороду беляши.
Обжариваем с двух сторон, до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Румяные, пышные беляши за 5 минут. Как приготовить беляши? Ответ на данный вопрос вы узнаете в нашем видео. Беляши просто готовить. Они получаются сочными и вкусными.
Тесто на беляши:
1 стакан кефира
3 стакана муки
1 ст. ложка сахара
1 яйцо
0,5 ч. ложки соды (соду в уксусе гасить не надо)
щепотка соли
Начинка для беляшей:
300 гр. фарша (можно куриного, можно свиного)
лук+соль+перец по вкусу
Беляши с мясом. Они получаются очень сочными и насыщенными.
Ленивые беляши рецепт. Он позволит вам сэкономить много времени на стадии приготовления теста. Этот рецепт беляшей очень прост в использовании.
Ленивые беляши, бюджетный рецепт, приготовить очень просто, вот рецепт: Вода - 250 гр. специи "10 овощей" 1 ч.л. или 1 бульонный кубик лук репчатый - 2 шт. лук зелёный - 1 пучок укроп, петрушка мука - 5 -6 ст.л. с горкой дрожжи сухие - 1 ч.л. соль перец по вкусу