-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МаРиШкА_О

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2012
Записей: 3812
Комментариев: 4792
Написано: 12638


Без заголовка

Понедельник, 19 Декабря 2016 г. 13:07 + в цитатник
Цитата сообщения RUSSA_N Сырники в духовке


thumb-840x440 (700x366, 228Kb)

 

Предлагаемый рецепт сырников в духовке несколько отличается от классического варианта: муку советуем заменить манной крупой, а также добавить сметану с разрыхлителем. Итог — мягкий, воздушный и полезный десерт со сливочным вкусом . По желанию добавьте горсть изюма, предварительно ошпаренного кипятком.

Ингредиенты

Творог
200 г
Ванилин
1 щеп.
Сахар
3 ст. л.
Сметана
5 ст. л.
Яйцо
2 шт.
Манка
3 ст. л.
 
 

Приготовление

  1. Творог тщательно перетрите с сахаром и ванилином. Добавьте яйца и размягченное сливочное масло.
  2. Манную крупу смешайте со сметаной, добавьте разрыхлитель и дайте постоять 10–15 минут.
  3. Смешайте обе массы и разложите по формочкам. Выпекайте в течение 30 минут при температуре 180 градусов.
 
По желанию посыпьте сырники сахарной пудрой и подавайте, полив сметаной или клубничным вареньем
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку