Техника вязания Brioche Stitches Отличие узоров Brioche Stitches от всех остал...
ПРИЕМЫ УКРАШЕНИЯ ВЯЗАНОГО ПОЛОТНА ВЫШИВКОЙ - (0)ПРИЕМЫ УКРАШЕНИЯ ВЯЗАНОГО ПОЛОТНА ВЫШИВКОЙ Простая вышивка по трикотажу. Небольшой М...
5 рецептов сгущёнки в домашних условиях - (0)5 рецептов сгущёнки в домашних условиях 1. Ингредиенты: -1 литр молока 3....
Как соединить нити при вязании без узелков - (0)Как соединить нити при вязании без узелков Вот вам маленький секретик, который пригодится, есл...
Лимончелло - (0)Лимончелло История возникновения этого скажем, самого популярного ликера в Италии (после кам...
Урок 33-заделывание кончика шнура |
Сегодня я вам покажу, как обрезать шнур и заделать кончик.
Одну сторону шнура распускать хорошо, об этом говорить не будем.
А вот обрезанный кончик, который в дальнейшем будет служить началом следующего шнура, рассмотрим.
Разрезаем шнур
Аккуратно крючком немного расшевелили конец шнура
Нашли вот эту петельку
Вытянули ее
Теперь кончик прячем во внутрь шнура
Вот что у нас получилось
Серия сообщений "Уроки":
Часть 1 - Мастер-класс по вязанию бабочки
Часть 2 - Небольшой мастер-класс
...
Часть 41 - Игольное кружево-швы,стежки,бриды
Часть 42 - Урок 32
Часть 43 - Урок 33-заделывание кончика шнура
Рубрики: | Азбука вязания/крючок |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |