Техника вязания Brioche Stitches Отличие узоров Brioche Stitches от всех остал...
ПРИЕМЫ УКРАШЕНИЯ ВЯЗАНОГО ПОЛОТНА ВЫШИВКОЙ - (0)ПРИЕМЫ УКРАШЕНИЯ ВЯЗАНОГО ПОЛОТНА ВЫШИВКОЙ Простая вышивка по трикотажу. Небольшой М...
5 рецептов сгущёнки в домашних условиях - (0)5 рецептов сгущёнки в домашних условиях 1. Ингредиенты: -1 литр молока 3....
Как соединить нити при вязании без узелков - (0)Как соединить нити при вязании без узелков Вот вам маленький секретик, который пригодится, есл...
Лимончелло - (0)Лимончелло История возникновения этого скажем, самого популярного ликера в Италии (после кам...
Очень вкусный венгерский суп-гуляш |
Сало нарезать небольшими кусочками.
Лук мелко нарезать.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
Помидоры нарезать кубиками.
Чеснок мелко нарезать.
Картофель почистить, нарезать кубиками.
В кастрюлю (желательно с толстым дном) положить сало.
Вытопить из сала весь жир.
Шкварки вынуть и выбросить.
В кастрюлю добавить лук.
Обжарить.
Добавить паприку.
Перемешать.
Добавить тмин.
Перемешать.
Тушить 1-2 минуты.
Добавить мясо.
Потушить 5-7 минут.
Посолить, поперчить.
Налить воду так, чтобы она покрывала мясо.
Накрыть крышкой.
Тушить в течение 1.5 часов (при необходимости воду подливать).
Добавить картофель.
Залить 2-2.5 литрами воды.
Довести до кипения.
Добавить перец.
Варить 5-7 минут.
Добавить помидоры.
И чеснок.
Варить до готовности картофеля.
Если необходимо, посолить.
Приятного аппетита!
О Самом Интересном:
Бесплатные игры поиск предметов онлайн
Интересные Дизайнерские Идеи для Дачи
Все модные тенденции этой осени
Невероятные городские пейзажи Евгения Лушпина
Голосовые открытки с поздравлениями
Рубрики: | Кулинария/первые блюда |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |