-Рубрики

 -Цитатник

Техника вязания Brioche Stitches - (0)

Техника вязания Brioche Stitches   Отличие узоров Brioche Stitches от всех остал...

ПРИЕМЫ УКРАШЕНИЯ ВЯЗАНОГО ПОЛОТНА ВЫШИВКОЙ - (0)

ПРИЕМЫ УКРАШЕНИЯ ВЯЗАНОГО ПОЛОТНА ВЫШИВКОЙ Простая вышивка по трикотажу. Небольшой М...

5 рецептов сгущёнки в домашних условиях - (0)

5 рецептов сгущёнки в домашних условиях   1. Ингредиенты: -1 литр молока 3....

Как соединить нити при вязании без узелков - (0)

Как соединить нити при вязании без узелков Вот вам маленький секретик, который пригодится, есл...

Лимончелло - (0)

Лимончелло История возникновения этого скажем, самого популярного ликера в Италии (после кам...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ева_71

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2012
Записей: 7047
Комментариев: 2
Написано: 7068


Очень вкусный венгерский суп-гуляш

Четверг, 16 Октября 2014 г. 19:51 + в цитатник
Цитата сообщения nikitaqa29 Очень вкусный венгерский суп-гуляш

Венгерский суп Гуляш

 

Очень вкусный суп! Гуляшом также принято называть мясо в подливе. Но это - именно суп. Густой, наваристый, с богатым вкусом и ароматом.
Конечно, лук можно обжарить на растительном масле, вместо говядины использовать любое мясо, но это будет другой рецепт и другой вкус.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.

Ингредиенты

Венгерский суп Гуляш. Ингредиенты
  • 700 г филе говядины
  • 100 г сала (свежего)
  • 700 г картофеля
  • 300 г помидоров
  • 250 г болгарского перца
  • 200 г лука
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1 ст.л. молотой паприки
  • 1 ч.л. тмина
  • соль
  • перец

Приготовление

Шаг 1 Сало нарезать небольшими кусочками.

Шаг 2 Лук мелко нарезать.

Шаг 3 Мясо нарезать небольшими кусочками.

Шаг 4 Перец очистить от семян, нарезать соломкой.

Шаг 5 Помидоры нарезать кубиками.

Шаг 6 Чеснок мелко нарезать.

Шаг 7 Картофель почистить, нарезать кубиками.

Шаг 8 В кастрюлю (желательно с толстым дном) положить сало.

Шаг 9 Вытопить из сала весь жир.

Шаг 10 Шкварки вынуть и выбросить.

Шаг 11 В кастрюлю добавить лук.

Шаг 12 Обжарить.

Шаг 13 Добавить паприку.
Перемешать.

Шаг 14 Добавить тмин.
Перемешать.

Шаг 15 Тушить 1-2 минуты.

Шаг 16 Добавить мясо.

Шаг 17 Потушить 5-7 минут.
Посолить, поперчить.

Шаг 18 Налить воду так, чтобы она покрывала мясо.

Шаг 19 Накрыть крышкой.
Тушить в течение 1.5 часов (при необходимости воду подливать).

Шаг 20 Добавить картофель.

Шаг 21 Залить 2-2.5 литрами воды.
Довести до кипения.

Шаг 22 Добавить перец.
Варить 5-7 минут.

Шаг 23 Добавить помидоры.

Шаг 24 И чеснок.
Варить до готовности картофеля.
Если необходимо, посолить.

Шаг 25

Приятного аппетита!

источник

 

О Самом Интересном:

Бесплатные игры поиск предметов онлайн

Интересные Дизайнерские Идеи для Дачи

Все модные тенденции этой осени

Невероятные городские пейзажи Евгения Лушпина

Голосовые открытки с поздравлениями

Суровый Русский Фотограф

Картины по номерам

 

Рубрики:  Кулинария/первые блюда
Метки: