-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Никуся-Солнышко

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.12.2012
Записей: 3471
Комментариев: 58
Написано: 3603


Без заголовка

Суббота, 18 Мая 2013 г. 22:08 + в цитатник
Цитата сообщения MoiMir_photo Маринованные мидии аля “по Корейски”

Запись опубликована Мой мир в фотографиях.. You can comment here or there.

Мидии….как много в этом слове, загадочного и непонятного )))), для многих жителей Советского Союза это было нечто неизвестное, и наверно французское или даже итальянское, жутко вкусное и дорогое (мы не берём в расчёт жителей приморских районов) )))). В современной России они появились достаточно давно, но местами стоили очень дорого и всё равно, очень продолжительное время практически повсеместно оставались дороговатым деликатесом, являясь нам с витрин магазинов, супер и гипермаркетов своим манящим видом различных фасовок, масле, и в маринаде, мороженные в половинке раковины, и так насыпом в ледяной глазури. Ещё фсяческими экзотическими ништяками, в том числе и маринованными мидиями, радовали такие же экзотические торговцы корейскими салатами!!!! Все салаты были супервкусными, острыми, пряными, пахучими, и ввиду дороговизны оных, каждая хозяйка в тайне мечтала научится их готовить сама, но дальше морковки дело обычно заходило редко….И вот последнее время я стал замечать что цены на мидии сильно упали, а значит ура, будем пытать в подвале корейца )))). Вкус данного салата должен получится выраженно пряный, кисло сладкий, острый…



Читать запись полностью »

Рубрики:  еда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку