-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _Ne_Angel

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.12.2012
Записей: 770
Комментариев: 10
Написано: 797


Без заголовка

Воскресенье, 13 Декабря 2015 г. 16:05 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Пeчeньe «Taющий мoмeнт»

3290568_pechenetayushhiemomenty (700x392, 49Kb)

Пeчeньe «Taющий мoмeнт»

Ингредиенты:
● 250 гр. размягченного сливочного масла;
● 0,5 стакана сахарной пудры;
● 1,5 стакана муки;
● 100 гр. картофельного крахмала;
● ванилин

Приготовление:

При помощи миксера смешать масло с сахарной пудрой до состояния пышной массы, добавить ваниль. Уменьшив мощность на миксере и не переставая взбивать нашу массу, постепенно добавлять в нее муку и крахмал до стояния мягкого, но не жидкого теста.На застеленный пергаментной бумагой противень при помощи кулинарного мешка выдавливаем наше печенье, оставляя между каждым расстояние 1,5-2 см.
Противень со сформированным печеньем отправляем в холодильник на 1-1,5 часа. Затем выпекаем наше печенье 20-30 минут в разогретой до 180-200о духовке до полного зарумянивания.

источник

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  рецепты/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку