Любимые блоги и сайты -Аудиокниги Слушать аудиокниги Онлайн"Подведите мышку к кнопоч...
Сумки на колесах с аппликацией - (0)Сумки на колесах с аппликацией Как любая женщина, сумочки я люблю разные, в разных стилях. Но ...
ЦВЕТЫ-ОРИГАМИ ИЗ ТКАНИ. МАСТЕР-КЛАСС - (0)ЦВЕТЫ-ОРИГАМИ ИЗ ТКАНИ. МАСТЕР-КЛАСС Такими цветами, выполненными в технике оригами, вы сможет...
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ - (0)РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ *И* ОРЕХОВЫЙ РУЛЕТ ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: - 2 стака...
▶️ Маша - Мелодрама | Фильмы и сериалы - Русские мелодрамы. - (0)▶️ Маша - Мелодрама | Фильмы и сериалы - Русские мелодрамы.1 видео из 12 Ев...
ТВ3 онлайн смотреть бесплатно,прямой эфир, в хорошем качестве, телеканал ТВ3 тв программа передач на сегодня - (0)
Счастливого Нового Года! Музыкальные поздравления. - (0)
Музыкальные открытки с Новым Годом! - (0)
Интернет-телевидение:195 каналов,прямой эфир онлайн смотреть бесплатно, программа передач. - (0)
Этот рецепт станет вашим семейным рецептом на века: Сочники «Добрейшие» |
Сочники «Добрейшие»
Бабуля уже приготовила по такому рецепту. Ей понравилось! И нам понравилось!
Ингредиенты:
Тесто:
Начинка:
Смазка:
Приготовление:
1. Творог должен быть не влажный. Если творог влажный, то лучше отвесить его, чтобы лишняя жидкость стекла (в этом случае количество начинки нужно немного прибавить).
2. Протрите творог через сито, чтобы удалить крупинки (если такие есть).
3. Смешайте все ингредиенты для начинки. Миксером лучше не смешивать, чтобы начинка не стала жидкой.
4. Начинка должна постоять, чтобы сахар растворился, или можно использовать сахарную пудру.
Тесто:
1. Сложите в миску мягкое сл. масло, яйцо, соль, пудру и взбейте миксером до гладкого состояния.
2. Из отмеренной нормы просеянной муки отложите 1-2 ст. л. Остальную муку смешайте с разрыхлителем.
Всыпьте небольшими порциями муку с разрыхлителем в масляную массу, каждый раз перемешивая сначала лопаткой, а потом вымесите рукой (недолго). Тесто должно получиться эластичное, мягкое, но не крутое. Если понадобится, то всыпьте оставшуюся муку.
3. Тесто слепите в комок. Пусть постоит минут 15-20.
4. Делим тесто на одинаковое по весу количество кусочков. На каждый сочник берем приблизительно по 35-40 г теста, творожную начинку делим на полученное количество кусочков теста (получается равное количество теста и начинки).
5. Тесто делим по размеру с большой грецкий орех.
Теперь займемся формовкой сочников:
1. Каждую часть теста скатайте в недлинную колбаску и раскатайте на слегка присыпанном мукой столе. Положите начинку. Начинку накройте половиной теста так, чтобы она была видна.
2. Положите на противень, слегка смазанный маслом.
3. Сами сочники смажьте желтком с водой с помощью кисточки, и начинку, и тесто.
4. Пеките при 200°C 17- 20 минут. Температуру и время выпечки корректируйте под свою духовку.
Приятного аппетита!
Вам будет интересно:
![]() |
![]() |
![]() |
Поразительное открытие в области лечения ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ... | Через месяц Вы сбросите до 18 кг, если будете пить этот... | Почему аптеки молчат? Паразиты боятся как огня дешевого... |
Рубрики: | Кулинария :/Рецепты - С творогом |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |