Любимые блоги и сайты -Аудиокниги Слушать аудиокниги Онлайн"Подведите мышку к кнопоч...
Сумки на колесах с аппликацией - (0)Сумки на колесах с аппликацией Как любая женщина, сумочки я люблю разные, в разных стилях. Но ...
ЦВЕТЫ-ОРИГАМИ ИЗ ТКАНИ. МАСТЕР-КЛАСС - (0)ЦВЕТЫ-ОРИГАМИ ИЗ ТКАНИ. МАСТЕР-КЛАСС Такими цветами, выполненными в технике оригами, вы сможет...
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ - (0)РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ *И* ОРЕХОВЫЙ РУЛЕТ ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: - 2 стака...
▶️ Маша - Мелодрама | Фильмы и сериалы - Русские мелодрамы. - (0)▶️ Маша - Мелодрама | Фильмы и сериалы - Русские мелодрамы.1 видео из 12 Ев...
ТВ3 онлайн смотреть бесплатно,прямой эфир, в хорошем качестве, телеканал ТВ3 тв программа передач на сегодня - (0)
Счастливого Нового Года! Музыкальные поздравления. - (0)
Музыкальные открытки с Новым Годом! - (0)
Интернет-телевидение:195 каналов,прямой эфир онлайн смотреть бесплатно, программа передач. - (0)
ТОРТ "Наполеон"- (семейный рецепт) |
Торт "Наполеон"
Для меня и моей семьи Новый год и любой праздник без "Наполеона" ...просто непредставляем. Это уже традиция. Бабушкин Наполеон ! это нечто!!!
Этот торт готовится очень быстро. И абсолютно не сложно. Бабуля пекла его в свои 80 лет с легкостью. Причем замешивание теста и раскатка не доверялось никому! А теста можно приготовить и больше. Положить в морозилку, а потом разморозить в холодильной камере. Один важный момент. Изделия из него нужно выпекать при высокой температуре 215°C-220°C. Тогда тесто хорошо расслоится и масло не потечет. И еще один совет, который подходит к любому слоеному тесту. Не нужно спешить вынимать его из духовки, дайте ему хорошо пропечься до золотистого цвета. Тогда все внутренние слои тоже пропекутся и тесто будет еще слоистее. Заварную часть крема можно приготовить накануне, чтобы не пришлось его быстро охлаждать. Хотя эта процедура была единственной, которую моя бабушка доверяла мне в детстве. Ну я и не особо сопротивлялась, потому как его нужно было все время помешивать, чтобы не образовалась корочка. И понятное дело, что можно было после каждого помешивания облизать ложку!
Рубрики: | Кулинария :/Торты, пирожное, десерт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |