Любимые блоги и сайты -Аудиокниги Слушать аудиокниги Онлайн"Подведите мышку к кнопоч...
Сумки на колесах с аппликацией - (0)Сумки на колесах с аппликацией Как любая женщина, сумочки я люблю разные, в разных стилях. Но ...
ЦВЕТЫ-ОРИГАМИ ИЗ ТКАНИ. МАСТЕР-КЛАСС - (0)ЦВЕТЫ-ОРИГАМИ ИЗ ТКАНИ. МАСТЕР-КЛАСС Такими цветами, выполненными в технике оригами, вы сможет...
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ - (0)РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ *И* ОРЕХОВЫЙ РУЛЕТ ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: - 2 стака...
▶️ Маша - Мелодрама | Фильмы и сериалы - Русские мелодрамы. - (0)▶️ Маша - Мелодрама | Фильмы и сериалы - Русские мелодрамы.1 видео из 12 Ев...
ТВ3 онлайн смотреть бесплатно,прямой эфир, в хорошем качестве, телеканал ТВ3 тв программа передач на сегодня - (0)
Счастливого Нового Года! Музыкальные поздравления. - (0)
Музыкальные открытки с Новым Годом! - (0)
Интернет-телевидение:195 каналов,прямой эфир онлайн смотреть бесплатно, программа передач. - (0)
Крем для заварного теста: |
Испеченное заварное тесто будет пустым без начинки. В ее качестве готовятся разнообразные вкусные кремы. Можно использовать сгущенное молоко, сваренное в кипятке в течение 90 минут. Можно растереть его в пропорциях 1:1 со сливочным маслом, которое подтаяло при комнатной температуре.
Как альтернативу можно приготовить белковый крем, крепко взбив охлажденные белки и сахарную пудру.
А можно крем для заварного теста тоже делать заварным. Его консистенция хорошо гармонирует с хрустящим заварным тестом в профитролях и эклерах. Рецепт крема достаточно простой, может дополняться различными вкусовыми добавками.
1 стакан молока
125 г сахара
2 яйца
1 ст. л. муки (с горкой)
1 ч. л. ванильного сахара
Приготовление:
1. Соединить муку, ванилин и сахар.
2. Желтки тщательно отсоединить от белков (в креме белки не потребуются).
3. Тщательно растереть получившуюся сухую смесь с желтками.
4. На слабом огне молоко довести практически до кипения, слегка остудить.
5. Постепенно добавлять молоко в муку при непрерывном и интенсивном помешивании.
6. Поставить будущий крем на медленный огонь. Не прерывая помешивания, варить на протяжении 7 минут. Когда крем приобретет требуемую густую консистенцию, убрать его с плиты.
7. Готовый крем охладить, затем начинить выпечку с помощью кондитерского шприца.
Ваша ЛЮБАША БОДЯ
Рубрики: | Кулинария :/Рецепты - соус,крем,помадки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |