Малиновая пастила - украшение стола Малиновая пастила - делюсь с вами, мои читатели, спо...
Любимые блоги и сайты -Аудиокниги - (0)Любимые блоги и сайты -Аудиокниги Слушать аудиокниги Онлайн"Подведите мышку к кнопоч...
Сумки на колесах с аппликацией - (0)Сумки на колесах с аппликацией Как любая женщина, сумочки я люблю разные, в разных стилях. Но ...
ЦВЕТЫ-ОРИГАМИ ИЗ ТКАНИ. МАСТЕР-КЛАСС - (0)ЦВЕТЫ-ОРИГАМИ ИЗ ТКАНИ. МАСТЕР-КЛАСС Такими цветами, выполненными в технике оригами, вы сможет...
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ - (0)РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ *И* ОРЕХОВЫЙ РУЛЕТ ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: - 2 стака...
ТВ3 онлайн смотреть бесплатно,прямой эфир, в хорошем качестве, телеканал ТВ3 тв программа передач на сегодня - (0)
Счастливого Нового Года! Музыкальные поздравления. - (0)
Музыкальные открытки с Новым Годом! - (0)
Интернет-телевидение:195 каналов,прямой эфир онлайн смотреть бесплатно, программа передач. - (0)
«Мясные бандерольки» |
Состав:
Свинина вырезка- 0,5 кг
Картофель — 4-5 шт (средних)
Грибы — 300 г
Лук — 1 шт
Кетчуп — 4 ст.л.
Горчица — 1 ст.л
Майонез (сметана) — 1 ст.л.
Вода — 0, 5 ст
Соль
Перец
Розмарин
Приготовление:
Картофель отварить в подсоленной воде, воду слить и потолочь.
Грибы с луком мелко порезать и обжарить, посолить, поперчить.
Мясо слегка приморозить в морозилке и тонко порезать как на отбивные. Хорошо отбить, посолить и поперчить.
Из картофельного пюре сформировать лепешечки и в середину каждой положить начинку из грибов.
Cформировать картофельные котлетки.
Завернуть в отбивную, чтобы не было просветов.
Плотной ниткой перевязать крест накрест.
Выложить на противень или в посуду для запекания. Приготовить соус: для этого смешать кетчуп с горчицей и майонезом (сметаной). Полить полученным соусом и разложить веточки розмарина.
Поставить в разогретую до 180°C градусов духовку и запекать до готовности мяса. Выложить на тарелку и украсить. Я украсила цветами из китайской редьки.
Китайская редька имеет розовый окрас внутри. Можно заменить зеленой редькой или дайконом и подкрасить соком свеклы. Редьку очистить и нарезать тонкими пластинами.
Каждый кружочек редьки разрезать напополам и сделать много надрезов с одного края.
Свернуть в трубочку.
Обернуть еще двумя полукругами редьки. Внизу закрепить зубочисткой и лепесточки наверху распушить.
Сделать таким образом еще несколько цветочков. И у нас получились очень красивые хризантемы.
Рубрики: | Кулинария :/Рецепты - С мясом. Кулинария :/Рецепты - с грибами |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |