-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Альбинчик_Худик

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.12.2012
Записей: 2262
Комментариев: 6987
Написано: 26529


Рыба под снегом

Вторник, 14 Января 2014 г. 23:43 + в цитатник

Рыба под снегом.Предлагаю вам очень интересный рецепт.Почему интересный? Потому,что в качестве основного ингредиента в нём можно использовать любое мясо,рыбу и птицу. В данном случае я готовила с рыбкой. Просто и очень вкусно!
 Кулинария Рецепт кулинарный: Рыба под снегом



400 гр. рыбы (у меня морской язык пангасиус)
100 гр. сметаны
3 яйца
0,5 ч.л. горчицы (в пасте)
1 ч.л. растительного масла

Рыбу порезать и отварить в подсоленной воде.Рыбу положить в кипяток и варить не более пяти минут.
Приготовить соус.
Смешать яичные желтки,сметану,горчицу и растительное масло.
Изображение

Рыбу достать из бульона,в котором она варилась,положить в форму для запекания,залить соусом.
Отдельно взбить белки с щепоткой соли (лучше чтобы белки были холодными,из холодильника) в крепкую пену.
Ложкой выложить эту белковую пену сверху на рыбу в соусе.
Духовку разогреть до 190 градусов.
Изображение
Положить на форму с рыбой сверху фольгу и поместить в духовку.
Запекать около 20 минут,потом снять фольгу и запекать ещё 5-7 минут.

Если готовить будете с мясом или курицей,то в соус можно добавить чеснок.

Получилось очень вкусно.
Приятного аппетита и вам!
Автор рецепта
Из блога ГАЛИНЫ ШАДРИНОЙ

Серия сообщений "рыбное блюдо":
Часть 1 - МЕДВЕЖЬЯ ЛАПА С РЫБОЙ.
Часть 2 - Рыбные шарики в слоеном тесте
...
Часть 26 - Праздничный пирог с семгой
Часть 27 - Картофельная запеканка с рыбой и грибами
Часть 28 - Рыба под снегом
Часть 29 - Запеченная красная рыба, с рисом, сыром и овощами!
Часть 30 - Рыба в омлетной шубе с орехами.
...
Часть 40 - Рыба по-царски
Часть 41 - Советы по приготовлению креветок
Часть 42 - Гнездышки с рыбой и сыром.

Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям