Скумбрия почти горячего копчения. |
Рыбу выпотрошить, можно оставить голову, а можно и убрать.
Серия сообщений "рыбное блюдо":
Часть 1 - МЕДВЕЖЬЯ ЛАПА С РЫБОЙ.
Часть 2 - Рыбные шарики в слоеном тесте
...
Часть 20 - Рыба в картофельной корочке по-ждановски
Часть 21 - 6 рецептов кляра для рыбы
Часть 22 - Скумбрия почти горячего копчения.
Часть 23 - 6 рецептов кляра для рыбы
Часть 24 - Закусочный рыбный торт
...
Часть 40 - Рыба по-царски
Часть 41 - Советы по приготовлению креветок
Часть 42 - Гнездышки с рыбой и сыром.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |