***ХРУСТЯЩАЯ КАПУСТА****** |
Как посолить капусту на зиму в 3-х литровых банках,чтобы была хрустящая и где её хранить? Советы бывалых хозяек.
* Капусту нашинковать, морковь натереть на терке. Плотно сложить в банку. На литр кипяченной охлажденной воды 1 столовую ложку сахара и 2 столовые ложки соли. Залить капусту приготовленным рассолом. Оставить дня на 3-4 при комнатной температуре. Потом закрыть крышкой и в холодильник. Хрустящая получается и храниться может в холодильнике или на балконе дол
Серия сообщений "консервирование ":
Часть 1 - Рецепты квашеной капусты
Часть 2 - Рецепты консервации.
Часть 3 - «Наслаждение» (особенно для НЕлюбителей кабачков)
Часть 4 - вкусные рецептики
Часть 5 - ***ХРУСТЯЩАЯ КАПУСТА******
Часть 6 - Помидоры в томате от Татьяны!!!Очень,очень вкусные!!!
Часть 7 - "Неженские огурцы"
...
Часть 14 - Хреновина из кабачков
Часть 15 - Салат из кабачков по корейскому рецепту
Часть 16 - Как сохранить помидоры свежими до Нового года
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |