-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Альбинчик_Худик

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Темы_и_схемы РЫЖИЙ_КОНЬ Вкусно_Быстро_Недорого ЗНАМЕНИЯ_АЛЛАХА Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.12.2012
Записей: 2262
Комментариев: 6987
Написано: 26529


«Колбасный» ёжик своими руками

Суббота, 26 Октября 2013 г. 22:43 + в цитатник
Цитата сообщения nadyusha_nadyuzhok «Колбасный» ёжик своими руками

5149240_50691058_0050_4_ (411x56, 5Kb)

 


Предлагаем вам изготовить вот такого вот забавного ёжика, который можно изготовить из докторской колбасы.

 

Для изготовления колбасного ежика вам потребуется:

 

- 16 тонких ломтиков вареной колбаски (желательно взять готовую нарезку);

- ягоды клюквы, калины, смородины (для глазок и носика).

 

«Колбасный» ёжик шаг за шагом:


Сначала сложите пополам ломтик колбасы, затем ещё раз до получения треугольника (фото 3). Также сложите ещё два ломтика и скрепите их зубочисткой (фото 4).

 

 

Таких заготовок вам потребуется пять штук (фото 5). Возьмите три сколотые заготовки и расположите их в виде полукруга (фото 6). Ещё пару уложите по центру. Выровняйте (фото 7). Сделайте носик. Возьмите последний ломтик и сверните конусом (фото 8).


Сложите, немного подвернув с одного края (фото 9). Приложите носик к «колючкам» (фото 10). Вставьте носик и глазки. Оформите зеленью, ветками с ягодками, можно грибками.

 

«Колбасный» ёжик готов! С его помощью можно украшать различные блюда и мясные нарезки. Особенно такой ежик придется по вкусу малышам.

 

Серия сообщений "украшение блюд ":
Часть 1 - Украшение блюд. Розочки из овощей!
Часть 2 - Уроки карвинга по овощам и фруктам
...
Часть 22 - Свадебный закусочный торт. Как сделать розы из ветчины и колбасы. Мастер-класс и море тортов
Часть 23 - Праздничное оформление блюд
Часть 24 - «Колбасный» ёжик своими руками
Часть 25 - Выпекаем красивые пироги!
Часть 26 - Закуска - *Кораблики* для новогоднего стола (варианты)
...
Часть 29 - Техника красивой выпечки
Часть 30 - Красивая нарезка слоёного теста.
Часть 31 - Мастер-классы фигурной выпечки

Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

nadyusha_nadyuzhok   обратиться по имени Суббота, 26 Октября 2013 г. 23:35 (ссылка)
.
96283421_preview_Serdechki_na_prozrachnom_fone__25_ (149x135, 30Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку