-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Альбинчик_Худик

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Темы_и_схемы РЫЖИЙ_КОНЬ Вкусно_Быстро_Недорого ЗНАМЕНИЯ_АЛЛАХА Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.12.2012
Записей: 2262
Комментариев: 6987
Написано: 26529


ЗАВАРНОЙ КРЕМ

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 03:27 + в цитатник
Цитата сообщения DEIZI ЗАВАРНОЙ КРЕМ

Не подумайте, я не ошиблась. На фотографии именно заварной крем.
album_pic.phpВА (448x336, 41Kb)
Совершенно замечательный крем, по вкусу очень напоминающий сливочный пломбир. Особенно подходит к Наполеонам и эклерам. А если выдержать его 1,5-2 часа в холодильнике, можно просто выложить в креманки и подать вместо мороженого.

1 стакан (250 мл) молока
1 стакан сахара
2 яйца
1 ст. ложка муки
200 г сливочного масла
ванильный сахар

Сахар смешать с мукой и яйцами. Молоко вскипятить и тоненькой струйкой влить в яично-сахарную смесь, быстро мешая. Эту массу довести до кипения, но не кипятить. Остудить. Взбить с маслом и ванилином.
Если предполагается использовать крем для торта или начинки эклеров, это лучше сделать сразу после приготовления, так как в холодильнике он застывает.
album_pic.phpваааааааааа (448x336, 36Kb)
источник

4360286_edf54eafe492 (9x8, 0Kb)

Серия сообщений "торт":
Часть 1 - Торт «Стёпка-растрепка».
Часть 2 - Самый обычный медовик
...
Часть 9 - 8 НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫХ ТОРТОВ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ !
Часть 10 - Рецепт шоколадной глазури для кексов и пирожных
Часть 11 - ЗАВАРНОЙ КРЕМ
Часть 12 - Шоколадный крем для тортов и кексов .
Часть 13 - Крем для торта
Часть 14 - Торт «Каро»!
Часть 15 - Без заголовка

Серия сообщений "десерт":
Часть 1 - Клюква в сахаре
Часть 2 - Желе сметанное «Мозаика»
...
Часть 8 - ОЧЕНЬ ПРОСТО И ВКУСНО NUTELLA ДОМА!
Часть 9 - Рецепт шоколадной глазури для кексов и пирожных
Часть 10 - ЗАВАРНОЙ КРЕМ
Часть 11 - Изумительный, домашний ,шоколадный ЗЕФИР
Часть 12 - Изумрудное варенье
...
Часть 17 - "Творожная запеканка "Утреннее наслаждение"
Часть 18 - Молочный десерт для детей вместо мороженого
Часть 19 - Как правильно развести желатин

Метки:  

nadyusha_nadyuzhok   обратиться по имени Четверг, 28 Февраля 2013 г. 18:30 (ссылка)
Вкусный!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку