Рулетики
Рулетики из ветчины
Ветчину порезать тонкими ломтиками, чтобы их можно было свернуть в трубочки.
Приготовить начинку: тертый сыр, зубок чеснока и майонез.
Массу хорошо вымешать, смазать ею ломтики ветчины.
Свернуть рулетики, разложить на блюде и украсить по своему усмотрению.
Сырные рулетики
Сыр должен быть комнатной температуры, и его тонко нарезать.
Приготовить начинку: обжарить мелко порезанный лук с грибами, остудить, добавить натертые вареные яйца и немножко майонеза, хорошо перемешать.
Смазать ломтики сыра начинкой, свернуть в трубочки и украсить.
Рулетики из соленой красной рыбы
Рыбу тонко нарезать.
Приготовить начинку: тертый сыр, тертые вареные яйца, мелко порезанная зелень укропа и майонез.
Ломтики рыбы смазать начинкой,
свернуть рулетиками и
украсить дольками лимона.
Рулетики из баклажан.
Баклажаны нарезать вдоль тонкими ломтиками и обжарить до золотистого цвета.
Затем на баклажаны положить чеснок(давленный), дольку помидора и зелень.
По вкусу в начинку можно добавить тертый сыр со сметаной или майонезом.
В соуснике подать сметану или майонез.
Канапе
Канапе с колбасой.
Канапе с языком.
Канапе с красной рыбой.
|
|