-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Альбинчик_Худик

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.12.2012
Записей: 2262
Комментариев: 6987
Написано: 26529


Чесночные узелки

Пятница, 25 Января 2013 г. 12:51 + в цитатник


Хрустящие снаружи, воздушные внутри,
пропитанные сливочно-чесночным ароматом…
Предлагаем вам испечь «Чесночные узелки».




Для этого вам понадобится тесто для пиццы.
Раскатаем из него прямоугольник,
не обязательно ровный.

Разрежем тесто на полоски.

Каждую полоску завяжем узлом, и оставим
«подходить», пока тесто не увеличится вдвое.

Как только булочки подошли, вооружившись
кисточкой, смажем их оливковым маслом и
отправим в духовку (180-200 градусов) на
15-20 минут.



Далее нам понадобится граммов 80 сливочного
масла, 4-5 зубчиков чеснока, небольшой пучок
петрушки и одна чайная ложка соли без горки.

В казане растопим сливочное масло, добавим
мелконарубленный чеснок, обжарим на
медленном огне буквально минутку, добавим
соль и мелконарубленную петрушку,
перемешаем и уберём с огня.

Как только булочки хорошенько подрумянились,
достанем их из духовки и оставим немного
остыть, минут 5.

Затем при помощи кисточки «покрасим»
наши узелки благоухающей
масляночесночнопетрушковой смесью.

Самые вкусные, пока тёплые! Если все же
каким то чудом остались на следующий
день, разогрейте в микроволновке,
секунд 10-15.

Приятного аппетита!


Источник
Рубрики:  выпечка
Метки:  

Процитировано 24 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рябина_Рябинушка   обратиться по имени Пятница, 07 Ноября 2014 г. 00:47 (ссылка)
О, я знаю, что это очень вкусно, но вот сама почему то не делала...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 22:03ссылка
Это так легко и просто и действительно вкусно!!!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку