Горбуша под сырно-грибной шубой |
Честно говоря горбушу готовлю редко,рыба суховатая,постная...Но по этому рецепту получилась,просто пальчики оближешь,теперь всегда так буду готовить и всем рекомендую попробовать!!!Очень вкусно!!!
1 горбуша весом 1 кг.
1 крупная луковица
300 гр.шампиньонов
150 гр.твёрдого сыра
3 ст.л майонеза
Горбушу почистить вымыть,и порезать на порционные куски,посолить-поперчить,сбрызнуть соком лимона и убрать в холодильник не менее чем на 20 минут
Грибы порезать слегка обжарить.
Лук порезать полукольцами.
Сыр натереть на крупной тёрке и соединить с майонезом.
Выложить рыбу на смазанный противень(у меня он с решоточкой!)можно застелить смазанной фольгой или использовать пекарскую бумагу с силиконовым покрытием.
Поверх рыбы положить грибы,потом лук и сырную смесь.
Запекать в разогретой духовке 15-20 минут.Подавала с хреном!
Вот что получилось в итоге...
Серия сообщений "рыбное блюдо":
Часть 1 - МЕДВЕЖЬЯ ЛАПА С РЫБОЙ.
Часть 2 - Рыбные шарики в слоеном тесте
Часть 3 - Горбуша под сырно-грибной шубой
Часть 4 - Скумбрия фаршированная
Часть 5 - Рыбные медальоны из форели с грибами
...
Часть 40 - Рыба по-царски
Часть 41 - Советы по приготовлению креветок
Часть 42 - Гнездышки с рыбой и сыром.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |