-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.12.2012
Записей: 862
Комментариев: 162
Написано: 1132


Без заголовка

Среда, 25 Марта 2015 г. 19:50 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Котлеты с очень вкусной начинкой!

 


Куриные котлеты с оооочень вкусной начинкой!

Сегодня на ифтар готовила.
Фарш куриный у меня получился жидковатый и я уже подумала, что котлеты у меня не получатся, поэтому решила не фотографировать по-шагово...
Но потом я приспособилась и котлетки стали хорошо получаться и я решила сфотограировать немного процесс..


Но сначала рецепт.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

Понадобится: 
Для фарша:

-500 куриного фарша
-1 луковица
-1-2 зубчика чеснока
-хлеб (по вкусу)
-1 яйцо
-соль,перец  
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 
Для начинки: 
 -100-150 г сыра натереть на мелкой терке (у меня моцарелла)
-2 вареных яйца натереть на мелкой терке
-петрушку и укроп мелко нарезать
-2 ст ложки  сливочного масла комнатной температуры
- можно добавить любимые приправы

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Приготовление:
 БисмиЛлаh

Приготовить начинку (у меня уже здесь остатки) 

 Приготовить фарш. У меня получился жидковатый. Может быть хлеб нужно было лучше выжимать (я его замочила в воде). Но у кого тоже получился жидковатый, не переживайте, все получится... 

Руки намочите в воде, наберите ложкой фарш, сделайте в середине углубление и положите туда начинку


Затем сформируйте котлетку. Мокрыми руками это легко сделать - фарш не липнет

 Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки. Накрывать крышкой не надо. Котлетки очень быстро готовятся! 

 Это такая вкуснятина получилась! Такие нежные! Сочные! 


Мы ели с отварной картошкой и помидорами. 



Приятного аппетита!

Источник

Рубрики:  блюда из курицы