Допекаю предпоследний противень с "Мясными розочками". Сама так назвала. В рецепте, у меня в цитатнике, их надо было жарить. И называлось это блюдо "Ленивые беляши". Но я решила не жарить, а запечь в духовке.
Теста у меня было две пачки. Замороженного. Одно - бездрожжевое слоеное, другое - слоеное дрожжевое. Ну вот так оно у меня купилось! Раскатала пласт размороженного теста. Распределила по нему сырой фарш. Фарш собственного производства, так сказать.
Свернула тесто с фаршем рулетом
Резала рулет, так, как мы режем колбасу. Выкладывала на смазанный маслом противень, кисточкой наносила желток и в разогретую духовку на 40 минут, при температуре 180 градусов.
И вот, что у меня получилось! Красиво, и, кстати говоря, вкусно! Даже сама не ожидала! Сочные, ароматные "мясные розочки"!