-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.12.2012
Записей: 862
Комментариев: 162
Написано: 1132


Без заголовка

Суббота, 26 Апреля 2014 г. 11:14 + в цитатник
Цитата сообщения Оленька_Коваленко Домашняя вареная куриная колбаса

Домашняя вареная куриная колбаса
Ох и вкусная же получается колбаска! И, главное, никакой тебе гадости в виде искусственных красителей, ароматизаторов и сои!

Ингредиенты:
0.5 кг куриной грудки
200 мл.жирных сливок
2 крупных или 3-4 помельче зубчика чеснока
30 мл.свекольного
сока, соль, перец по вкусу
можно добавить мускатный орех (на кончике ножа)

Приготовление:
Куриное филе режем на кусочки и складываем в кухонный комбайн (насадка нож), туда же отправляем сливки, чеснок (предварительно пропущенный через пресс), свекольный сок, соль и перец.
Перемалываем все в однородную массу.
Полученную массу выкладываем на лист фольги, заворачиваем как конфетку и обматываем в несколько слоев пищевой пленки.
Варим в слегка кипящей воде 30 минут.
Остужаем, нарезаем, дегустируем!

Примечания:
- Масса довольно таки жидкая, ей надо форму придать, Поэтому, думаю, фольга здесь просто необходима
- Девочки, только если будете делать, не пугайтесь: сырая масса прямо настоящего малинового цвета

Автор: Лариса Решетилова.

Дневник Ольги Коваленко

Рубрики:  блюда из курицы