-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.12.2012
Записей: 862
Комментариев: 162
Написано: 1132


УЛИТОЧКИ

Пятница, 20 Декабря 2013 г. 15:33 + в цитатник
pic (500x375, 80Kb)

2 (600x450, 49Kb)

3 (600x450, 105Kb)

4 (600x450, 92Kb)
Изумительная вкуснотища, тающая во рту!


Ингредиенты:
Тесто слоеное дрожжевое — 500 г
Сыр твердый — 250 г
Колбаса (сырокопченая) — 200 г
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Грибы — 8-10 шт
Аджика (или кетчуп)

Тесто разморозить, раскатать в пласт, толщиной примерно 0,5 см.

Пласт теста смазать аджикой или кетчупом (лучше если он будет с овощами, травками). Сверху выложить натертую на крупной терке колбасу (от нее во многом зависит конечный результат). Следующий слой - грибы обжаренные с половиной лука, далее мелко нарезанный сырой лук и натертый на крупной терке сыр

Свернуть в рулет, нарезать поперек, оставить на расстойку минут на 30

Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета. За несколько минут до конца приготовления можно посыпать булочки зеленью и/или натертым сыром

Рубрики:  НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА