Цитата сообщения Лилёша
Фаршированные окорочка
куриные окорочка
лук
морковь
хлеб
молоко
манка
Куриные окорочка помыть, почистить
После этого снимаем кожу до тех пор, пока она снимается. Самое главное – это ее не порвать.
[imtg][/img]http://tmp.yummybook.ru/upload/images/catalog/recept/12036101269a6ade0d4bf2bc5e3b03a9_2.jpg
в месте, где мясо заканчивается — кость обрубаем. Таким образом, получается конвертик из кожи, у основания которого косточка.
Эти заготовки мы будем фаршировать.
Отделить мясо от костей, особо не усердствуйте,так как начинка всё равно останется, а из косточек можно приготовить наваристый суп.
Займемся приготовлением фарша.
Cрезанное мясо я измельчила . Хлеб замачиваем в молоке, добавляем к фаршу.
Получившийся фарш следует посолить и добавить специи по вкусу.
[mg]http://tmp.yummybook.ru/upload/images/catalog/recept/12036101269a6ade0d4bf2bc5e3b03a9_8.jpg[/img]
Oбжариваем лук. Как только он зарумяниться — добавляем морковь. Все вместе
обжариваем 5-10 минут Добавляем зажарку в фарш . Хорошо вымешиваем,
можно добавить чуть манки.
Получившимся фаршем фаршируем ножки. Hужно заполнять так, чтобы вы смогли прикрыть начинку шкуркой. Скреплять не обязательно.
Посыпать солью перцем и смазать ножки растительным маслом.
Укладываем окорочка в смазанную растительным маслом форму, отправляем в разогретую до t 200* духовку, жарим до румяной корочки.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник