-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.12.2012
Записей: 862
Комментариев: 162
Написано: 1132


Без заголовка

Пятница, 11 Октября 2013 г. 14:33 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Буженина от Aleex

Ингредиенты:

• 2 кг мяса ( свиная корейка, грудинка индейки  и т.д.) 
• 2,5 л воды 
• 1/3 - ½ стакана соли (чем толще кусок мяса, тем больше соли) 
• 1 столовая ложка сахара 
• 1 чайная ложка перца 
• 5-6 зубчика чеснока 
• 2 столовые ложки майонеза 
• 1 луковица 
• специи: лавровый лист, душистый перец 3-4 гор, петрушки или любистка, сладкий перец, перец чили (щепотка), Knorr для мяса или другие любимые специи

 


Приготовление:

1 Утром налить  воду в кастрюлю, добавить майонез и  специи,   душистый перец и лавровый лист.
 

 

 

 

 

 


2 Хорошо перемешать и довести до кипения. Дать остыть.
 

 

 


3 Ветчина (или любой другой кусок мяса) промыть, обсушить бумажными полотенцами  ,  и завязать ,чтобы придать ему красивую форму.
 

 


4Положить мясо  в кастрюлю с холодным  маринадом, накрыть крышкой.Поставить на плиту , довести до кипения и варить в течение 12 минут на самом маленьком огне  Выключить газ. Оставьте мясо  в рассоле до вечера  на плите.
 

 


5 Вечером снова включить,довести до кипения . Варить 12 минут  на самом маленьком горелки. Выключить газ. Оставить мясо  в рассоле до утра на плите.
 

ть


6 Утром удалить мясо из кастрюли. Слегка посыпать любимыми специями.
 


7 и  в холодильник.
 

 


Приятного аппетита.

Рубрики:  блюда из свинины