Без заголовка |
Состав:
Способ приготовления: куриные грудки нарезать кубиками.Смолоть их в блендере ,добавить сливки. Я добавила сыр, мелко нарезанную петрушку, зеленый лук и приправы по вкусу - все должно очень хорошо быть измельченным . Тщательно смешать. Капусту бланшировать примерно в течение 5 минут в подсоленной воде и слегка подслащенной. Вырезать кочерыжку. Глубокую форму для выпечки застелить пергаментом.Капусту хорошо натолкать ложкой
Поместить в духовку и запекать около 30 минут в духовке предварительно нагретой до 180 ° C. В это время я готовила соус. В кастрюле растопить сливочное масло,насыпать муку и перемешать вместе Интенсивно мешая,влить холодное молоко.Держать на огне пока соус не загустеет. Добавить сыр,он должен расплавиться. Добавить по вкусу соль и специи. Соусом залить капусту,посыпать сыром и еще запекать около 20 - 30 минут .
Рубрики: | блюда овощные |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |