Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 00:43
+ в цитатник
)Выпекаем шарлотку.На дно формы укладываем резаные яблоки штуки 4.Яйца 5шт.хорошо взбить добавить 1ст.песка взбить.Сюда ввести 1ст.просеяной муки и быстро 15секунд перемешать(соду можно не добавлять так как есть яблоки).Выпекать35-40минут при170% .В середину можно положить чернослив,орехи.Кто желает торт с кремом, разрезаем корж и смазываем торт кремом, пропитываем (1ст.крепкого чая+сироп+1-2 ст.л.ликёра или коньяка)И чем ни киевский торт.
***********************************************************************************************
Рецепт этой шарлотки я узнала лет 40 назад от холостого друга моего мужа. Он мне сказал так: " 1 стакан сах.песка, 1 стакан муки, 4 яйца и 4 яйца. Яйца с сахаром взбить, добавить муку и этой смесью залить нарезаныее яблоки". Запомнается легко!Очень вкусно вместо яблок - персики консервированные.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-