Тесто для отделки пирогов
|
|
Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 00:03
+ в цитатник
Тесто для отделки замешивается заранее и хранится в морозилке может очень долго.
И так: мука 200 грамм ( можно замесить из ржаной, гречневой, гороховой, пшеничной),
жир или маргарин - 40 грамм ( мягкий),
вода холодная - 80 мл.
Тесто замесить и положить в холод на 2 часа. Тесто разделывать очень легко, украшать таким тестом пироги только после того, как разделали дрожжевое тесто. Места крепления украшений смазать яйцом.Украшения накладывать на пироги не растягивая, свободно, чтобы при выпечки не порвались.
1.
2.
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-